lourde défaite... Empty
MessageSujet: lourde défaite...   lourde défaite... EmptyDim 14 Oct - 22:25

Salut
Pour le 4ème match de l'année, grosse piquette: 123-27... pale Evil or Very Mad

Comment c'est possible? Eh ben on arrive à 5 (contre les 1ers du championnat). Début de match catastrophe, avec plein de fautes...2ème 1/4 temps on est plus que 4, un joueur a 5 fautes....Après la mi-temps, on est deux à faire aussi nos 5 fautes??? Il ne reste donc plus que deux joueurs de Belleu pour 16 minutes de jeu...Les arbitres ne sifflent plus pour qu'on finissent le match...

Vous comprenez mieux le score maintenant! En 2ème mi-temps on se prend un 70 à 10!

A j'oubliais une précision, le match était dehors, 5° à l'entame du match....
Vive le basket....Des photos de cette défaite mémorable sur le blog du fc Belleu, bah oui on a eu le temps de prendre des photos, sur le banc...

MessageSujet: Re: lourde défaite...   lourde défaite... EmptyLun 15 Oct - 21:10

Oula pas mal en effet. Pour le deuxième match d'Ollainville on a perdu de 9 points. Sans arbitre officiel, mais un maison qui ne siffle pas grand chose, certains on failli se tapper dessus... super ambiance donc.